Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер бывшего клуба Сейдахмета танцем на столе отметил первую гостевую победу в РПЛ

Команда также улучшила турнирное положение.

Тренер бывшего клуба Сейдахмета танцем на столе отметил первую гостевую победу в РПЛ
Фото: ©РИА НовостиАлексей Даничев
"Уфа" одержала первую победу на выезде в российской премьер-лиге. Пришлась она на матч 18-го тура с "Крыльями Советов", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на стадионе "Самара Арена" завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Решающий гол на 25-й минуте забил Ловро Бизяк.

После этой игры "Уфа" набрала 22 очка и поднялась с 11-го места на восьмое. Между тем самарская команда с отставанием на четыре пункта расположилась на 13-й строчке из 16-ти.

Победа настолько обрадовала главного тренера приезжей команды Вадима Евсеева, что он ворвался в раздевалку своей команды и станцевал на столе.


Напомним, что полузащитник сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет был игроком "Уфы", в которую перешел в феврале прошлого года. Однако заиграть за нее не сумел, проведя в ее составе всего три матча. А в июне 2019 года перешел в алматинский "Кайрат", подписав контракт на три года. По данным сайта Transfermarkt, сумма сделки составила 300 000 евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости