Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер Шакири станет рекордным в истории "Спартака"

Полузащитник "Баварии" уже прошел медосмотр и в ближайшие сутки может подписать договор.

Трансфер Шакири станет рекордным в истории "Спартака"
Джердан Шакири. Фото Getty Images©
Московский футбольный клуб "Спартак" близок к приобретению полузащитника мюнхенской "Баварии" Джердана Шакири.

По информации "Советского спорта", сумма трансфера 22-летнего игрока сборной Швейцарии может составить около 20 миллионов евро. Однако "Спартак" намерен несколько снизить прямую стоимость трансфера и договориться о бонусах. В любом случае сумма трансфера Шакири станет рекордной в истории "Спартака". По некоторым данным, прошел в Германии медосмотр и в ближайшие сутки может подписать договор с "красно-белым".

Между тем, комментатор "НТВ-Плюс" Нобель Арустамян заявил, что Шакири дал принципиальное согласие на переход в "Спартак". Трансфер возможен в последний день окна, так как игрок и агент все еще ждут вариант с продолжением карьеры в Италии.

"Сама "Бавария" также хочет продать игрока в "Спартак", который готов выкупить сразу трансфер без аренды, в отличие от "Интера" и "Ювентуса". Сам Шакири доволен предложенным вариантом из России и готов к переезду, но агент ждет последних предложений из Италии в ближайшие два дня. Если переход Шакири случится, это будет самый дорогой трансфер в эпоху Леонида Федуна", – написал Арустамян в своем твиттере.

Шакири перешел в "Баварию" в 2012 году из швейцарского "Базеля". В общей сложности полузащитник провел за мюнхенцев 69 матчей, в которых забил 15 мячей и сделал 17 голевых передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости