nYf8uxZagElJHCDYTBfKgdyHxh8VwZ4I8QfDRbeL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тосненский Джон Терри предпочел "Кайрату" российский клуб

Тосненский Джон Терри предпочел "Кайрату" российский клуб
аде Дугалич. Фото пресс-службы ФК "Тосно"
Сербский защитник Раде Дугалич стал игроком красноярского "Енисея", завоевавшего право выступать в российской премьер-лиге.

Контракт с 25-летним игроком рассчитан на два года. Предыдущим клубом Дугалича был "Тосно", который прекратил существование. В минувшем сезоне защитник провел 28 матчей в РФПЛ, в которых отдал четыре результативные передачи.

Ранее агент Дугалича заявлял, что в услугах его клиента заинтересован алматинский "Кайрат". Также на игрока претендовали испанские и турецкие клубы.

В конце мая сербский защитник расторг контракт с "Тосно", за который выступал с 2016 года. За "Тосно" Дугалиц выступал под 26-м номером. В одном из интервью серб признался, что является фанатом "Челси" и взял номер в честь легендарного защитника лондонского клуба Джона Терри.

Напомним, "Енисей" впервые в истории вышел в РФПЛ, обыграв по сумме двух стыковых матчей махачкалинский "Анжи". Непосредственное участие приложил экс-форвард казахстанского "Актобе" Марко Обрадович, записавший на свой счет еще один ассист.

Обрадович выступал за "Актобе" до перехода в "Енисей". В казахстанской премьер-лиге сезона-2017 он провел 14 матчей, забив два мяча. В феврале этого года нападающий перешел в красноярский клуб, в составе которого забил семь голов в 13 матчах в ФНЛ.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости