Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов высказался об отставке тренера "Краснодара" после 0:5 от клуба футболиста сборной Казахстана

Специалист дважды с клубом был в призерах РПЛ.

Тихонов высказался об отставке тренера "Краснодара" после 0:5 от клуба футболиста сборной Казахстана
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Наставник "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал отставку Мурада Мусаева с поста главного тренера "Краснодара" после крупного поражения от "Ахмата", за который выступает защитник сборной Казахстана Марат Быстров.

Встреча 24-го тура российской премьер-лиги прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. После игры 37-летний Мусаев заявил, что это был его последний матч в клубе.

"Отставка - это решение самого Мусаева, - сказал Тихонов "Спорт-Экспресс". - Возможно, подобный исход назревал, потому что последние игры были такими. Возможно, с руководством была определенная договоренность по подобным случаям. Нужно быть внутри команды, чтобы понимать все происходящее.

Также российский специалист оценил возможный приход Виктора Гончаренко на смену Мусаеву.

"У нас знаете, как бывает - приходит тренер и сначала получается, потом нет и он уходит. На его место приходит иностранец - у него сначала не получается, а потом вроде бы хорошо. Не знаю, как Гончаренко в "Краснодаре" будет выглядеть. Думаю, Сергей Николаевич Галицкий разберется, что ему нужно делать. Мне не совсем этично говорить о тренерах", - добавил Тихонов.

Мусаев начал тренерскую карьеру в академии "Краснодара", возглавил основную команду в 2018 году. Под его руководством "Краснодар" дважды стал бронзовым призером РПЛ и дебютировал в Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости