wSMxq9vHherqV4M9AQWHkUALROZQ3i9x82w8Ddqs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеведущая рассказала об оскорблениях от экс-игрока "Кайрата" и других футболистов сборной России

Телеведущая рассказала об оскорблениях от экс-игрока "Кайрата" и других футболистов сборной России
Андрей Аршавин. Фото: ptzgovorit.ru©

Ведущая телеканала "Матч ТВ" Софья Тартакова рассказала, как реагировали футболисты сборной России на просьбы об интервью после успешного выступления на Евро-2008.
 
"Когда мне было 18 лет, я начала работу на одной спортивной радиостанции. Мы с трудом записывали интервью с футболистами. Я была послана Денисовым. Также была послана Зыряновым и другими персонажами. Мы встречали сборную в 2008 году с моей коллегой. Они были в абсолютно неадекватном состоянии и общались очень по-хамски. Я для себя поняла, что у меня с футболом все будет сложно", - приводит ее слова Р-Спорт со ссылкой на YouTube-канал "Поз и Кос".
 
"Денисов сказал прям так: "Иди *****". Да, было такое. Аршавин, кстати, тоже послал меня. И Широков тоже послал на ***. Что касается Акинфеева, то с ним ни разу не общалась. Игнашевич и Березуцкие? Эти - хорошие. С Адамовым было такое, он тоже отказывал. Самое смешное, что почти все из них потом приходили к нам на "Матч ТВ", все были экспертами, и когда ты им рассказываешь в гримерке, как они тебя посылали, то они этого не помнят", - добавила телеведущая.

Чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии остается самым успешным турниром в современной истории сборной России, которая в полуфинале поиграла Испании (0:3).

Напомним, что 40-летний Андрей Аршавин выступал за "Кайрат" в период 2016-2018 годов, после чего объявил о завершении карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости