Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судью отстранили от работы после поражения клуба казахстанца на 94-й минуте

В РФС попросили не нагнетать обстановку вокруг рефери.

Судью отстранили от работы после поражения клуба казахстанца на 94-й минуте
Фото: Sportbox.ru
Главный судья Владимир Москалев отстранен после матча первого тура российской премьер-лиги между московским "Спартаком" и "Сочи", за который выступает хавбек молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров. Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

Исход матча решил мяч защитника Самуэля Жиго на 94-й минуте - 1:0. При этом во время гола француз обхватил двумя руками голову соперника. 

"Понимаю, что матч получился резонансным. Оценка: очень неудачная игра Москалева. По всем моментам. Вопросов по карточкам даже больше, чем по пенальти. Естественно, мы не желаем видеть такие забитые мячи.

Мы разговаривали с ним после игры. Мы дадим ему время. На сборах выглядел он хорошо. Сдал физподготовку и тактическую часть. Мы рассчитывали, что он хорошо войдет в сезон. Не знаю, по какой причине этого не получилось.

Мы дадим Володе время успокоиться, отдохнуть и прийти в себя. И вас я прошу не нагнетать: все бывает в жизни. Он будет отстранен на какое-то время", - сказал Егоров. 

Отметим, что Бахтияров не попал в заявку на матч со "Спартаком". За "Сочи" он выступает с января 2019 года и провел  шесть матчей, а его клуб стал серебряным призером и впервые в истории пробился в высший дивизион.
Поделиться в соц. сетях:
Новости