Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Становимся деспотозависимой командой". Слуцкий отметил игру экс-форварда "Кайрата" и "Астаны" в матче РПЛ

Он забил решающий мяч.

"Становимся деспотозависимой командой". Слуцкий отметил игру экс-форварда "Кайрата" и "Астаны" в матче РПЛ
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Рубин"©

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий, отвечая на вопросы журналистов после победного матча с ЦСКА (1:0), отметил, что Джордже Деспотович - очень важная фигура для его команды. Слова специалиста приводит пресс-служба клуба.

Точный удар сербского игрока на 58-й минуте принес победу казанцам над "армейцами", в составе которых полный матч провел казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов.  


- У Чалова один гол с игры в сезоне, а сегодня куча упущенных моментов, Деспот пропускает месяц, но забивает через две минуты после выхода. В чем его феномен и в чем разница - только в возрасте?

- Я не готов обсуждать Федю. Что касается Деспотовича, то да, это очень квалифицированный форвард, мы от него сильно зависим, это правда. Он уже забил семь мячей в этом сезоне. И во всех трех матчах, в которых он не появлялся на поле, мы не смогли забить. Поэтому можно сказать, что мы становимся деспотозависимой командой. С одной стороны, хотелось бы все-таки уходить от этого, потому что нельзя зависеть от одного игрока - все может случиться. А с другой стороны, нужно его максимально лечить, мы понимаем, что он очень важная для нас фигура.

Отметим, что 28-летний Деспотович выступал в чемпионате Казахстана с 2015 по 2018 год, защищая цвета "Жетысу", "Кайрата", "Астаны" и "Тобола". Летом 2018-го стал игроком "Оренбурга", а в июле этого года подписал трехлетний контракт с "Рубином". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости