Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов может возглавить московское "Динамо"

Нынешний наставник команды может быть отправлен в отставку.

Станимир Стойлов может возглавить московское "Динамо"
Фото: КФФ

Бывший тренер "Астаны" и национальной сборной Казахстана Станимир Стойлов может возглавить московское "Динамо", сообщает KazFootball.kz.

Чемпионат российской премьер-лиги стартовал две недели назад. После двух туров московский клуб имеет лишь одно очко - ничья на выезде с тульским "Арсеналом" (1:1) и домашнее поражение от "Рубина" (0:1).

"Динамо", едва избежавшее в прошлом сезоне вылета в ФНЛ, ставит задачу выхода в еврокубки. Бюджет на этот сезон был увеличен, а также были совершены неплохие трансферы, однако старт у динамовцев задался не самым лучшим образом. Не исключено, что  нынешний наставник команды Дмитрий Хохлов может быть отправлен в отставку. 52-летний болгарский специалист Стойлов является одним из кандидатов на пост главного тренера московского клуба.

Напомним, что Стойлов был главным тренером "Астаны" с 2014 по 2018 год. Под его руководством клуб четыре раза подряд выигрывал чемпионский титул, впервые в истории казахстанского футбола вышел в групповой этап Лиги чемпионов, два раза в групповой раунд Лиги Европы, а также пробивался в 1/16 финала Лиги Европы.

Болгарский специалист возглавлял национальную сборную Казахстана в марте 2018 года. Под его руководством наша команда сыграла три товарищеских матча и приняла участие в Лиге наций УЕФА. В начале 2019 года Стойлов покинул должность главного тренера сборной Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости