Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработал футболист "Кайрата" в клубе российской премьер-лиги

В межсезонье он перешел в другую команду.

Стало известно, сколько заработал футболист "Кайрата" в клубе российской премьер-лиги
Кирилл Колесниченко. Фото: ФК "Кайрат"©
Стал известен заработок российского футболиста Кирилла Колесниченко в "Роторе" из РПЛ. Подробности приводит телеграм-канал "Мутко против"

По данным источника, Колесниченко появился на поле три раза и за полгода в волгоградском клубе заработал около 7 миллионов рублей. То есть каждый его выход на поле стоил примерно 2,3 миллиона рублей. Таким образом, каждая минута Колесниченко на поле обходилась клубу в 42 тысячи рублей.

Колесниченко играл за "Ротор" на правах аренды, в зимнее межсезонье он ушел в субаренду в "СКА-Хабаровск", который выступает в ФНЛ (второй по силе дивизион в России). Правами на игрока обладает "Кайрат". Алматинцы приобрели его у "Чертаново" весной прошлого года, но он не провел ни одного матча в КПЛ.

Отметим, что за "СКА-Хабаровск", который с 40 очками занимает восьмое место в таблице, играет полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости