Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о первом зараженном коронавирусом футболисте РПЛ

Ранее сообщалось о намерении РФС возобновить сезон РПЛ с 21 июня.

Стало известно о первом зараженном коронавирусом футболисте РПЛ
Фото: Дмитрий Голубович, "Чемпионат"
Футболист московского "Локомотива" и сборной Перу Джефферсон Фарфан сдал положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

"Да, у Фарфана положительный тест на коронавирус. Он ни с кем не контактировал. Когда возобновятся тренировки, будем действовать согласно предписаниям соответствующих органов", - сказал председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков.

О заражении футболиста стало известно 16 мая. Это первый случай заражения среди игроков российской премьер-лиги (РПЛ).

Ранее сообщалось о намерении Российского футбольного союза (РФС) возобновить сезон РПЛ с 21 июня.

11 апреля сообщалось, что Фарфан возмутился решением клуба и других футболистов сократить зарплаты игроков на 40 процентов на время паузы в чемпионате России, вызванной пандемией коронавируса. Позднее футболист объяснил свое возмущение.

35-летний Фарфан выступает в составе "железнодорожников" с 2017 года. В сезоне-2017/2018 он стал чемпионом России. Кроме того, перуанец - дважды обладатель Кубка России (сезонов-2016/2017 и 2018/2019), а также Суперкубка России (2019).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости