Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о состоянии футболиста после удара молнии

Его вводили в кому.

Стало известно о состоянии футболиста после удара молнии
Иван Заборовский Фото: "Знамя Труда"
Стало известно о состоянии российского футболиста клуба "Знамя Труда" Ивана Заборовского после удара молнии на тренировке. Об этом сообщает "Подъем".

По информации издания, 16-летний вратарь пришел в себя. Сестра спортсмена Карина Заборовская уточнила, что состояние брата стабильное, однако врачи пока не дают прогнозов о том, сколько может занять полное восстановление.

О том, что в голкипера попала молния, сообщалось 5 июля. Отмечалось, что футболиста поместили в реанимацию и ввели в искусственную кому. Директор подмосковной команды Игорь Майоров рассказал, что в тот момент стояла сухая погода, поэтому его удивило попадание молнии в игрока.

"Знамя Труда" выступает в зоне "Запад" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). В текущем сезоне, который из-за пандемии коронавируса был завершен досрочно, команда заняла 11-е месте в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости