Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны зарплата футболиста сборной Казахстана в клубе РПЛ и детали контракта

Последние шесть сезонов он выступал за "Астану".

Стали известны зарплата футболиста сборной Казахстана в клубе РПЛ и детали контракта
Дмитрий Шомко. Фото: КФФ©

Стали известны детали контракта защитника сборной Казахстана по футболу Дмитрия Шомко с волгоградским "Ротором", сообщает корреспондент Vesti.kz

По информации телеграм-канала "Мутко против", казахстанец будет получать в российском клубе почти 1,5 миллиона рублей без учета премий.

"Еще один казахстанский игрок "Ротора" получил полуторамилионный контракт. 30-летний бывший защитник "Астаны" Дмитрий Шомко (кстати, из того же клуба пришел и Алексей Щеткин) заключил с волгоградцами договор до конца мая, по которому будет получать 1 миллион 350 тысяч рублей в месяц (без учета премок).

Вообще ситуация с контрактами в клубе довольно интересная - практически все легионеры из Грузии и Казахстана по бумагам получают в несколько раз больше российских игроков. При этом многие из них практически не появляются на поле. Про странности с зарплатами Микелтадзе, Кверквелии, Давиташвили, Колесниченко и Кипиани (двое последних хоть и имеют российский паспорт, но так или иначе связаны с Грузией и Казахстаном) мы уже рассказывали. Теперь вот добавились еще двое игроков из казахстанских клубов.

К слову, средняя зарплата российских игроков в волгоградском клубе всего 400-500 тысяч рублей. По словам источника, такая разница в выплатах связана с тем, что немалую часть из полученных денег легионерам приходится возвращать", - сообщил канал.

Напомним, в составе "Астаны" уроженец Экибастуза выступал с 2014 года и шесть раз становился чемпионом Казахстана. Также Шомко играл в групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В "Ротор" также перешли защищавшие ранее цвета "Астаны" Иван Маевский и Алексей Щеткин.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости