Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны условия контракта и зарплата Исламхана в российском клубе из группы Лиги чемпионов

Его кандидатуру уже одобрил гендиректор клуба.

Стали известны условия контракта и зарплата Исламхана в российском клубе из группы Лиги чемпионов
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"

Московский "Локомотив" действительно заинтересован в полузащитнике и капитане сборной Казахстана по футболу Бауыржане Исламхане, передает "БИЗНЕС Online".

По данным этого СМИ, на днях ответственный за иностранные рынки скаут Андрей Лосюк провел переговоры с представителями 26-летнего атакующего хавбека.

Кандидатуру Исламхана согласовал генеральный директор клуба Василий Кикнадзе. Теперь нужно, чтобы его утвердил главный тренер Юрий Семин.

Если сделка будет согласована, то игроку могут предложить контракт по схеме 2+1 с зарплатой до одного миллиона евро.

Напомним, на днях появилась информация, что Исламхан, контракт которого с "Кайратом" близок к завершению, получил от "Локомотива" предложение. За алматинский клуб футболист выступал с 2014 года. В Казахстане он также играл за родной "Тараз" и "Астану", а в 2013 году перешел в российскую "Кубань", но за главную команду в итоге не дебютировал. 

В прошедшем сезоне Исламхан провел 22 матча в КПЛ и забил семь голов. Что касается "Локо", то клуб в 2018 и 2019 году выступал в группе Лиги чемпионов, но оба раза занимал последнее место. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости