Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны финансовые детали контракта футболиста сборной Казахстана с клубом РПЛ

Команда проводит сборы в Турции.

Стали известны финансовые детали контракта футболиста сборной Казахстана с клубом РПЛ
Юрий Логвиненко. Фото: ФК "Астана"©
Появились подробности по поводу контракта футболиста сборной Казахстана Юрия Логвиненко с волгоградским "Ротором", который готовится к возобновлению сезона в российской премьер-лиге на сборах в Турции.

Последним клубом 32-летнего защитника была "Астана", ранее он играл за "Актобе".

"Логвиненко поехал в "Ротор" на контракт на те же условия, что и Иван Маевский - 1,2 миллиона рублей. Это в 2,5 раза меньше, чем у них было в "Астане". Следовательно, дела у самого титулованного клуба страны совсем плохи, если Логвиненко не сумели предложить условия, соизмеримые с "Ротором", - написал журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Напомним, что в "Ротор" перешли игравшие ранее за "Астану" казахстанцы Дмитрий Шомко и Алексей Щеткин, а также белорус Иван Маевский.

Российский клуб занимает 13-е место в РПЛ. Главным тренером команды является Александр Хацкевич.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости