xo0uUMVl7wvjs9v2oiSVI7pnf3QW7p0m2OB0Wszp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали отъезда Исламхана в "Зенит" и дата его дебюта

Стали известны детали отъезда Исламхана в "Зенит" и дата его дебюта
Фото: ФК "Кайрат"
Издание KazFootball.kz сообщило некоторые детали отъезда Бауыржана Исламхана на просмотр в российский "Зенит". 

В Катар капитан сборной Казахстана отправился сегодня, 17 января, утром, рейсом Алматы - Стамбул - Доха. Вечером Исламхан должен прибыть в лагерь "Зенита", а завтра приступить к первым тренировкам. 

В ходе сбора "Зенит" проведет два контрольных матча: 21 января соперником станет местный "Аль-Увайнах", а 25-го - австрийский "Зальцбург". Именно в этих играх Исламхан получит шанс показать себя тренерскому штабу команды. Сборы в Катаре завершатся 25 января. 

"В услугах Исламхана заинтересован главный тренер команды Сергей Семак и посоветовался со своим ассистентом Анатолием Тимощуком, который лично знаком с Бауыржаном и знает все его качества. Если он понравится тренерскому штабу питерцев, клуб его подпишет. Что ж, будем надеяться, что Батори воспользуется своим шансом и сумеет произвести впечатление на Семака", - пишет KazFootball.kz. 

Боранбаев, Аршавин, поиск "десятки". Почему переход Исламхана в "Зенит" реален

Об отъезде Исламхана на сборы "Зенита" стало известно вчера, 16 января. Сегодня президент питерского клуба Александр Медведев подтвердил информацию о просмотре казахстанца. 

Последним клубом Исламхана был "Кайрат", за который он выступал с 2014 года. Сейчас 26-летний хавбек находится в статусе свободного агента, но не может перейти в другой казахстанский клуб. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости