Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадион "Спартака" будет менять название на международных матчах

Согласно требованию ФИФА и УЕФА, спортивная арена не может носить спонсорское название.

Стадион "Спартака" будет менять название на международных матчах
Вид на стадион "Спартака". Фото РИА Новости, Владимир Песня
Новый стадион московского футбольного клуба "Спартак" будет менять название в случае принятия матчей, проводимых под эгидой УЕФА и ФИФА. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказали в московском клубе.

19 февраля в Москве прошла презентация нового названия стадиона "красно-белых", который получил название "Открытие Арена" в рамках соглашения с одноименным банком. Эмблема банка с сезона-2013/14 появится на игровых футболках столичной команды.

Согласно требованию ФИФА и УЕФА, арена не может носить спонсорское название. Исключения могут быть сделаны только для официальных спонсоров или партнеров футбольных организаций. Так, например, во время чемпионата мира 2010 года стадион в Йоханнесбурге носил название Coca-cola Park.

"На чемпионате мира, на матчах Кубка конфедераций названия "Открытие Арена" не может быть, это общепринятая практика, так оно и есть. Только на внутренних матчах стадион так будет называться, а на международных матчах нет. Например, вчера в матче Лиги чемпионов "Арсенал" играл дома (с мюнхенской "Баварией" - 1:3), а его домашняя арена называлась Arsenal Stadium, а не Emirates. В общем, стадион "Открытие Арена" не может так называться во время матчей, проводимых под эгидой ФИФА и УЕФА", - сообщили в "Спартаке".

В матчах под эгидой ФИФА и УЕФА, по словам собеседника агентства, стадион, скорее всего, будет называться "Спартак". "Но это еще не точно", - добавил он.

Домашняя арена "Спартака" строится в московском районе Тушино с 2007 года. Планируется, что первый матч на новом стадионе пройдет в сезоне-2014/15. Стадион уже одобрен ФИФА для проведения матчей чемпионата мира в 2018 году.

18 февраля газета "Коммерсантъ" написала, что в рамках соглашения между "Спартаком" и "Открытием" новый стадион будет покрашен в фирменные цвета банка - белый и голубой. Однако вскоре клуб опроверг эту информацию, заявив, что в раскраске арены будут преобладать белый и красный.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости