AdRMpcyymX13ipWjIJBIwE0XEQhsXvlBTw8kOa3T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" оштрафовали на полмиллиона рублей за расистских фанатов

"Спартак" оштрафовали на полмиллиона рублей за расистских фанатов
Фанаты "Спартака" на матче с "Аланией". Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение оштрафовать московский "Спартак" на 800 тысяч рублей по итогам матча заключительного тура чемпионата России с "Аланией" (2:0), сообщает "Р-Спорт".

При этом полмиллиона "красно-белые" заплатят за проявления расизма в отношении игроков владикавказского клуба, а оставшиеся 300 тысяч - за использование фанатами клуба пиротехнических средств и нецензурных выражений.

Кроме того, КДК предупредил "Спартак", что в случае повторных нарушений клуб ожидают более серьезные санкции.

Напомним, болельщики "Спартака" ухали в адрес ивуарийского защитника "Алании" Акеса Дакосты, когда тот собирался ввести мяч с аута. В ответ футболист показал трибунам средний палец (так называемый "Жест Эффенберга"), за что получил красную карточку и был удален с поля.

Сам Дакоста дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 50 тысяч рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости