Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" опроверг бело-голубую расцветку домашнего стадиона

В клубе заявили, что цвета на стадионе будут красно-белые, и посоветовали "не читать газет до обеда".

"Спартак" опроверг бело-голубую расцветку домашнего стадиона
Фото с сайта silvermedia.ru
Московский футбольный клуб "Спартак" опроверг информацию о том, что строящийся стадион команды может приобрести фирменные цвета корпорации "Открытие", которая и и купит права на название арены.

В понедельник, 18 февраля, газета "Коммерсант" сообщила, что "Спартак" и "Открытие" достигли соглашения о сотрудничестве. Источники издания рассказали, что домашний стадион может быть выкрашен не в красный и белый - традиционные цвета клуба, а в фирменные цвета компании - белый и голубой.

"Не читайте газет до обеда! Цвета на стадионе будут наши, красно-белые, это официально и точно!", - говорится в сообщении, размещенном в официальном твиттере "Спартака".

Домашний стадион "Спартака" строится с 2007 года. Первый матч на нем планируется провести в 2014 году. Стадион уже одобрен FIFA для проведения матчей чемпионата мира в 2018 году.
Поделиться в соц. сетях:
Новости