qmpzqhH2qOSoLvumVUsXJg1KksO7DSQzmPIdwU1o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Анжи" лишился капитана перед матчем Лиги Европы

Соперник "Анжи" лишился капитана перед матчем Лиги Европы
Никлас Мойсандер. Фото с сайта animaatjes.de
Голландский футбольный клуб АЗ лишился основного финского защитника Никласа Мойсандера перед матчами четвертого квалификационного раунда Лиги Европы с махачкалинским "Анжи".

Мойсандер стал игроком "Аякса". 26-летний футболист прошел медицинское обследование 20 августа, после чего подписал трехлетний контракт с новой командой. По информации СМИ, сумма сделки составила три миллиона евро.

Первый матч между "Анжи" и АЗ в рамках Лиги Европы пройдет в Москве 23 августа, ответная встреча состоится через неделю в Алкмаре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости