Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сочи" решил избавиться от казахстанца. Его агент ведет переговоры с клубами КПЛ

В этом сезоне РПЛ он провел один матч.

"Сочи" решил избавиться от казахстанца. Его агент ведет переговоры с клубами КПЛ
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"

Полузащитник "Сочи" и молодежной сборной Казахстана по футболу Акмаль Бахтияров может вернуться в чемпионат Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Айдына Кожахмета, руководство "Сочи" намерено отдать Бахтиярова в аренду. Причем российский клуб готов взять на себя часть заработной платы футболиста.

"Акмаль остается без игровой практики, и вряд ли ему в ближайшее время доведется стать игроком основного состава. Главный тренер сочинцев использует схему, при которой молодой казахстанец не может проявить свои лучшие качества. Агент футболиста Дмитрий Селюк уже ведет переговоры с клубами КПЛ о переходе Бахтиярова, но пока до конкретики не дошло", - написал источник.

22-летний Бахтияров выступает за "Сочи" с начала 2019 года. В текущем сезоне казахстанец сыграл за российский клуб только один матч. Контракт Бахтиярова с "Сочи" рассчитан до лета 2022 года.

Ранее хавбек выступал за армянский "Арцах" и родной "Кайрат", который покинул со скандалом летом 2018 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости