Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ приписали Андрею Аршавину роман с 21-летней стюардессой

Девушка засветилась в скандальном видео с футболистом.

СМИ приписали Андрею Аршавину роман с 21-летней стюардессой
Карина Неман. Фото: instagram.com/aircraftsky

Российские СМИ рассекретили имя спутницы Андрея Аршавина, попавшей на видео с экс-футболистом в Санкт-Петербурге.

37-летний Аршавин завершил карьеру футболиста, вернулся из Казахстана, где играл за алматинский "Кайрат", и оказался в центре скандала. Женатого спортсмена застали в нетрезвом состоянии в компании двух неизвестных девушек, одну из которых он обнимал. 

"Ночь в стриптиз-клубе и прогулка на лошадях". Аршавин угодил в новый скандал

Как сообщает StarHit и еще ряд СМИ, спутницей звезды футбола оказалась 21-летняя стюардесса Карина Неман.

Аршавин и его жена Алиса Казьмина пока не прокомментировали ситуацию. Напомним, в прошлом году Казьмина хотела развестись из-за предательства мужа.

Фото: instagram.com/aircraftsky

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости