q93IiHmfJniRpvJK7NkCRO2G6nxmZuAUXDS2eLhR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандалом завершился последний матч Зайнутдинова за ЦСКА в РПЛ

Скандалом завершился последний матч Зайнутдинова за ЦСКА в РПЛ
©ФК ЦСКА

Главный матч 16-го тура РПЛ между ЦСКА и "Зенитом" (0:2) завершился скандалом - сразу после финального свистка были задержаны несколько сотен фанатов "армейцев". Больше трех часов болельщики провели на морозе - их долго не выпускали со стадиона, после чего в автозаках доставили в районные ОВД, сообщает Eurosport.

На последних минутах матча фаны ЦСКА разожгли пиротехнику и устроили файер-шоу - стадион заволокло дымом. Масштабное использование пиротехники привело к настолько же масштабным задержаниям - сотрудники полиции заблокировали выход со стадиона для 408 болельщиков "армейцев".

Как сообщил журналист Василий Конов, полицейские вели себя вежливо по отношению к болельщикам. Другая интересная деталь - сотрудники недоумевали, почему им поступил приказ задерживать фанатов.

Фанаты ЦСКА признались, что расстроены отсутствием поддержки со стороны клуба.

При этом "армейцы" опубликовали официальное заявление, в котором осудили болельщиков, применивших пиротехнику, но не действия сотрудников полиции.

Зато меры, принятые полицией, резко осудила РПЛ - лига выпустила официальное заявление по поводу задержания фанатов ЦСКА и пообещала тщательно изучить послематчевый инцидент.

"Запросили отчет у органов, утром они его предоставят. Они действовали по ситуации угрозы жизни и здоровью граждан, поэтому так жестко. Сейчас органы разбираются с классом файеров и дымовых завес. Плюс есть проблема с камерами", - сообщил президент РПЛ Ашот Хачатурянц.

Напомним, что Бахтиер Зайнутдинов вышел в стартовом составе ЦСКА и отыграл весь матч, который стал для него 12-м в нынешнем сезоне РПЛ. В России уже оценили игру футболиста сборной Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ