Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандал в России. Тренерам Зайнутдинова грозили проломить голову

Все началось из-за опасного фола.

Скандал в России. Тренерам Зайнутдинова грозили проломить голову
Фото: ФК ЦСКА©

Матч в Туле между "Арсеналом" и ЦСКА закончился скандалом. Футболисты хозяев Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший, расстроенные вылетом команды из Кубка России, набросились на тренеров ЦСКА. Об этом сообщает "Чемпионат".

ЦСКА без травмированного Зайнутдинова вышел в полуфинал Кубка России

Отмечается, что до драки дело не дошло - футболистов и тренеров растащили. Последним игроки "Арсенала" угрожали "сломать уши и проломить голову".

Из-за чего произошел конфликт?

По информации источника, Григалава и Аджоев-младший, явно недовольные поражением своей команды, начали высказывать претензии из-за фола Тикнизяна в самой концовке встречи. Футболист ЦСКА опасно сыграл против Александра Ломовицкого, за что получил желтую карточку от главного арбитра матча Михаила Вилкова. Но такое мягкое наказание не понравилось Григалаве и Аджоеву-младшему, поэтому в подтрибунном помещении они продолжили предъявлять претензии представителям ЦСКА.

Кто пострадал больше всего?

На претензии футболистов "Арсенала" ответили братья Березуцкие. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой Григалава и Аджоев-младший кричали соперникам, что "оторвут им уши и проломят голову". Но до драки дело не дошло - спорящих растащили представители "Арсенала" и ЦСКА.

В РФС подтвердили факт перепалки после матча

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц: "В протоколе главного арбитра матча указано, что в подтрибунном помещении по окончании игры произошла словесная перепалка между представителями команд. Аналогичная запись есть и в рапорте комиссара. Кроме того, комиссар предоставил видеозапись, которая подтверждает факт перепалки. Рядом с этими событиями находился ассистент судьи матча. Его рапорт запрошен КДК РФС.

Напомним, что за "армейцев" с лета прошлого года выступает казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов. Минувшую игру он пропустил из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости