3cwHn7Sw0TkfBJNVwlqJQ2ihyZ1QeAS6Km63azGn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейдахмет переедет в Италию? Гендиректор "Уфы" рассказал о переговорах с европейскими командами

Сейдахмет переедет в Италию? Гендиректор "Уфы" рассказал о переговорах с европейскими командами
Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта КФФ
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал об интересе к молодым футболистам его клуба со стороны европейских команд.

За "Уфу" выступает 18-летний нападающий сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет. В этом сезоне он выходил на поле только в одном матче РПЛ.

"Почва под слухами об интересе серьезных клубов к Дивееву есть. Есть у нас и другие интересные молодые игроки. Например, у себя в Казахстане молодой нападающий Еркебулан Сейдахмет не просто интересен как игрок, он звезда. Просто пока в РПЛ не получается себя проявить. Не хочу называть фамилии, но по двум игрокам идут определенные переговоры с итальянскими командами.

Может так произойти, что зимой нас покинут четыре человека. И россияне есть, и легионеры. Мне все-таки хочется и с легионерами тоже работать. Мы почему и приглашали молодых иностранцев - чтобы они были интересны серьезным командам. Если это европейцы, из Евросоюза, то их и продать легче в Европу, чем россиянина", - сказал Газизов в эфире программы "Футбол России".

Ранее сообщалось об интересе к Сейдахмету со стороны алматинского "Кайрата". Сумма сделки оценивается в миллион евро.

В марте форвард дебютировал в сборной Казахстана. Сейчас на счету воспитанника таразского футбола - два гола в шести матчах за национальную команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости