Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы сами готовы были денег дать, лишь бы Зайнутдинова не забирали - Валерий Карпин

Казахстанца приобрел один из лидеров РПЛ.

Мы сами готовы были денег дать, лишь бы Зайнутдинова не забирали - Валерий Карпин
Фото: ФК "Ростов"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин озвучил подробности перехода казахстанца Бахтиера Зайнутдинова в ЦСКА. В интервью "Матч ТВ" он отметил значимость футболиста.

"Зайнутдинов был очень важным игроком. Если бы не было этой опции выкупа, мы бы его не продали. Для нас не было шанса это остановить. Мы бы не продали, если бы не предложили заоблачные деньги, как и за любого.

За такие или чуть большие - миллиард процентов бы не продали. Мы, наверное, еще сами готовы были денег дать, лишь бы Зайнутдинова не забирали", - сказал Карпин.

22-летний футболист выступает в ЦСКА с августа 2020 года. В текущем сезоне казахстанец провел 18 матчей в РПЛ, забил один гол и сделал одну результативную передачу. До перехода в состав "армейцев" играл за "Ростов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости