V8LrTtiFGhz50TUWzz3zjfRN7FCSk7hAJxLwNzuC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С Еркебуланом Сейдахметом все будет шикарно". Гендиректор "Уфы" обратился к казахстанцам

"С Еркебуланом Сейдахметом все будет шикарно". Гендиректор "Уфы" обратился к казахстанцам
Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"

Генеральный директор российской "Уфы" Шамиль Газизов рассказал о перспективах нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета

В текущем сезоне Сейдахмет провел всего две официальные игры: в чемпионате он вышел на замену в матче с ЦСКА (0:3), а в Кубке - появился в старте во встрече с "Нижним Новгородом", в котором его команда после нулевой ничьей проиграла в серии пенальти.


В середине ноября Сейдахмет получил травму на тренировке сборной и уехал в Германию, где ему сделали операцию. По словам Газизова, молодой игрок проявит свой потенциал, но сначала ему надо решить свои проблемы со здоровьем. 

"У него не очень удачный год получился. Он только пришел к нам - и три травмы, довольно-таки серьезные. Он только от одной травмы отошел - сразу вторая. На тренировке сборной повредился. Травма неприятная. Месяца-полтора пропускает, ему вообще нельзя будет играть, а потом столько же придется восстанавливаться. Вот такая она, футбольная жизнь, что-то пошло не так. 

Но парень - очень талантливый. За ним очень большой потенциал и очень большое футбольное будущее. Сейчас самое главное, чтобы со здоровьем у него все было нормально. Будет здоров - будет играть и прогрессировать. 

Нашим казахским болельщикам хочу сказать, что с Еркебуланом все будет шикарно. Он будет блистать. И будет блистать очень много-много лет", - сказал Газизов в интервью официальному YouTube-каналу "Уфы", отвечая на вопросы болельщиков. 

Полный выпуск:



Сейдахмет ответил на вопрос об уходе из "Уфы" и возвращении в чемпионат Казахстана  

Напомним, 18-летний Сейдахмет перешел в "Уфу" в феврале, подписав долгосрочный контракт. Всего за российский клуб он провел четыре официальные игры, а также один матч за дубль. Пока казахстанец не сумел отметиться результативными действиями за "Уфу". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости