eQJmntlmbQ94ysBk4sQEUuvVlgO6F6mb8oX0PFhN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб решил расстаться с трехкратным чемпионом Казахстана

Российский клуб решил расстаться с трехкратным чемпионом Казахстана
©ФК "Балтика"

Калининградская "Балтика" намерена расстаться с 28-летним казахстанским нападающим Романом Муртазаевым, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на "Матч ТВ".

Это может случиться уже после осенней части ФНЛ. Трехкратный чемпион Казахстана в составе "Астаны", имеющий опыт выступления в Лиге чемпионов, в 11 матчах ФНЛ не забил ни одного мяча, отметившись лишь голом в Кубке России в ворота "Саранска".

Стоит отметить, что Муртазаев уже не попал в заявку на матч 24-го тура ФНЛ против "Ротора". Зимой "Балтика" намерена провести ревизию в линии нападения. На счету четырех номинальных нападающих калининградцев нет ни одного гола с игры в текущем первенстве. Команда Сергея Игнашевича занимает восьмое место в турнире, находясь в шести очках от зоны "стыков".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ