twzVP9HyrSKhyjsgT2FPm2Hn0GNLOWqiG73z2Wqe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб расстался с бывшим вратарем "Кайрата"

Российский клуб расстался с бывшим вратарем "Кайрата"
©ФК "СКА-Хабаровск"

Бывший голкипер "Кайрата" Дмитрий Хомич покинул "СКА-Хабаровск", информирует официальный сайт российского клуба.

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. 37-летний вратарь выступал за "СКА-Хабаровск" с прошлого лета и провел всего два матча.

"СКА-Хабаровск" занимает шестое место в таблице ФНЛ, набрав в 19 матчах 31 очко.

Карьеру Хомич начал во владикавказской "Юности", а затем оказался в школе местного "Спартака". Дебют на профессиональном уровне состоялся в 15-летнем возрасте за клуб второго дивизиона "Моздок". В 2001 году стал игроком "Алании", но сначала выступал за дубль и "Аланию-2". Дебют в российской премьер-лиге состоялся в 2003 году (16 августа в матче с клубом "Крылья Советов").

В начале 2005 года стал игроком московского "Спартака", но за три года в стане "красно-белых" провел только 11 матчей. Сезоны 2008 и 2009 годов провел на правах аренды в "Спартаке" из Нальчика. В феврале 2010 года вернулся во владикавказскую "Аланию", за которую выступал до 2014 года.

Затем в карьере Хомича был "Кайрат". В составе алматинского клуба он провел 26 матчей в КПЛ и пропустил 26 голов. В октября 2014 года он вместе с еще четырьмя футболистами был отстранен от матчей и тренировок до конца сезона после скандального поражения от "Астаны" (1:5) - руководство алматинского клуба посчитало, что игроки не вели "должную спортивную борьбу".

В начале сезона-2015/16 перешел в "Амкар", где провел три года. В 2018 году перешел в подмосковные "Химки", которые покинул в конце мая 2021 года.

Подробнее на "Чемпионате":
https://www.championat.com/football/news-4393093-36-letnij-vratar-homich-stal-igrokom-ska-habarovska.html?utm_source=copypaste

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости