hLWUw8bIhHio82iu2IzXg75hQ9kaQFY0cUuuxqdG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб одержал первую победу после подписания казахстанского футболиста

Российский клуб одержал первую победу после подписания казахстанского футболиста
Арман Кенесов (с мячом). Фото: ФК "Крылья Советов"©
Российский "СКА-Хабаровск", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов, победил астраханский "Волгарь" в домашнем матче, передает корреспондент Vesti.kz

Игра четвертого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) завершилась со счетом 1:0. Ее исход решил гол нападающего Дмитрия Баркова на девятой минуте. При этом гости на 90-й остались в меньшинстве - вторую желтую карточку получил полузащитник Юрий Журавлев, появившийся на поле на 39-й. 

В прошедшем матче Кенесов остался на скамейке запасных. На его счету пока одна игра - против "Крыльев Советов" (0:2), в которой он вышел в старте и был заменен на 39-й минуте. 



С шестью очками "СКА-Хабаровск" идет на седьмом месте, а "Волгарь" с тремя баллами занимает 11-ю строчку из 22 клубов. В следующем туре хабаровчане 22 августа в 18:00 по времени Нур-Султана примут дома воронежский "Факел", который с тремя очками располагается на 18-й позиции. 

О подписании трехлетнего контракта с 19-летним Кенесовым "СКА-Хабаровск" объявил 7 августа, представив его оригинальным видео. В ФНЛ он будет играть как лимитчик - казахстанцы не считаются легионерами в России.

Воспитанник "Иртыша" Кенесов в 2019 году в 12 матчах за родной клуб в КПЛ забил один гол и отдал один ассист. За молодежную сборную Казахстана он провел одну игру в отборочном цикле Евро-2021.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости