Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб без казахстанца Куата проиграл "Зениту" в матче с отмененным голом

Полузащитник остался в запасе.

Российский клуб без казахстанца Куата проиграл "Зениту" в матче с отмененным голом
Фото: ФК "Химки"

Подмосковные "Химки" проиграли санкт-петербургскому "Зениту" в 13-м туре российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на "Арене Химки" и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В составе победителей отличились Андрей Мостовой (18-я минута) и Александр Ерохин (78-я).

При этом на 91-й минуте "Химки" забили гол, но взятие ворот было отменено из-за офсайда.

Полузащитник "Химок" Исламбек Куат попал в заявку на матч, но остался в запасе. В текущем сезоне РПЛ он провел четыре игры за подмосковный клуб.

Поделиться в соц. сетях:
Новости