Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб казахстанского футболиста сыграл "договорняк". Директора пожизненно отстранили

Также наказали арбитра.

Российский клуб казахстанского футболиста сыграл "договорняк". Директора пожизненно отстранили
Фото: ФК "Чайка"

ФК "Чайка", за который выступает казахстанец Рамазан Оразов, признали виновным в организации договорного матча, сообщает "Чемпионат".

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза пожизненно отстранил от любой связанной с футболом деятельности арбитра Максима Матюнина, а также директора "Чайки" Олега Баяна.

Речь идет об игре 2018 года между "Чайкой" и "Армавиром‎" в 1/32 финала Кубка России. "Чайка" в той встрече победила со счетом 2:0. РФС аннулировал этот результат и засчитал клубу техническое поражение (0:3).

В 2019 году "Чайка" также была участником дела о договорном матче с командой "Черноморец", а спортивный директор клуба Баян получал отстранение на два года за участие в ставках.

Владелец клуба из села Песчанокопское, ростовский бизнесмен Андрей Чайка категорически отвергал обвинения в проведении договорного матча с "Черноморцем".

"Не хочется в это верить. Но если скажут, что нас не хотят видеть в российском чемпионате, - мы уйдем, закроем академию и все то, во что вкладываем средства, душу и сердце. При таком подходе будущего у нашего футбола нет", - говорил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости