Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб казахстанского футболиста проиграл пятый матч в чемпионате

Он вышел на поле после перерыва.

Российский клуб казахстанского футболиста проиграл пятый матч в чемпионате
Арман Кенесов. Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©
"СКА-Хабаровск", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов, проиграл "Велесу" в рамках 11-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Домодедово на стадионе "Авангард" и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Решающий мяч на 71-й минуте забил Артем Максименко.

Кенесов вышел на поле на 77-й минуте вместо Даниила Иванкова.

После этой игры хабаровчане с 16 очками расположились на десятом месте из 22, москвичи, набрав 21 балл, оказались на шестой позиции.

В следующем туре, 27 сентября, "СКА-Хабаровск" на выезде сыграет со "Спартаком-2", а "Велес" в этот день в гостях встретится с "Чайкой", цвета которой защищает экс-хавбек молодежной сборной Казахстана и "Кайрата" Рамазан Оразов. 

20-летний Кенесов стал игроком "СКА-Хабаровска" 7 августа. С того момента сыграл семь матчей за новый клуб. Казахстанец - воспитанник "Иртыша". В сезоне-2019 забил один гол в 12 матчах за павлодарскую команду.
Поделиться в соц. сетях:
Новости