Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский инсайдер сообщил о высокой зарплате Исламхана и препятствии для трансфера в "Зенит"

Он также рассказал, кто помог казахстанцу с просмотром в российском клубе.

Российский инсайдер сообщил о высокой зарплате Исламхана и препятствии для трансфера в "Зенит"
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"

Полузащитник Бауыржан Исламхан продолжает проходить просмотр в "Зените" и уже совсем скоро может дебютировать за российский клуб. О том, кто помог капитану сборной Казахстана с просмотром у чемпионов РПЛ и что может стать помехой для трансфера, рассказал известный инсайдер Сергей Егоров

"Игрока предлагали нескольким клубам РПЛ, но никто не решился его взять. Да, он - свободный агент, но речь может идти о сопутствующих выплатах. Кроме того, его личный контракт оценивают в 1-1,2 миллиона евро - это достаточно серьезные деньги даже для "Зенита". По моей информации, клуб из Санкт-Петербурга понижает эту сумму.


Как так получилось, что Исламхан оказался в "Зените"? Протекцию ему составил Анатолий Тимощук, который хорошо его знает по совместным играм за "Кайрат", видимо, он оставил хорошую память.

Мой прогноз - Исламхану будет тяжело закрепиться в "Зените" и его продолжат предлагать клубам РПЛ, но все-таки я бы посмотрел на то, что он вернется в "Кайрат", - отметил Егоров на своем YouTube-канале "Футбольный биги".

Прямая трансляция матча, в котором Исламхан может дебютировать за "Зенит"

Напомним, о приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января. Хавбек принял участие в тренировках и даже успел забить гол в двусторонней игре. При этом российские СМИ сообщают, что Исламхан близок к подписанию контракта с "Зенитом".

В настоящий момент Исламхан пребывает в статусе свободного агента, последним его клубом был "Кайрат". За алматинский клуб он выступал на протяжении шести последних сезонов, забив 64 гола и сделав 61 результативную передачу в 211 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости