Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия подала апелляцию в спортивный арбитражный суд на отстранение футбольных сборных и клубов

Россия подала апелляцию в спортивный арбитражный суд на отстранение футбольных сборных и клубов
©sport-express.ru

Российский футбольный союз подал апелляцию в CAS (спортивный арбитражный суд) на решение ФИФА и УЕФА отстранить российские сборные и клубы от международных соревнований, передает "Чемпионат".

28 февраля организации отстранили российские клубы и национальную сборную от участия во всех международных соревнованиях. До этого об отказе играть со сборной России в стыковых матчах за право выступить на чемпионате мира в Катаре заявили национальные команды Польши, Швеции и Чехии. Также встречаться с Россией отказались Албания, Ирландия, Швейцария и Англия.

Из-за санкций от ФИФА и УЕФА женская сборная России также пропустит Евро-2022. На клубном уровне этот запрет в нынешнем сезоне коснулся московского "Спартака", который оставался последним представителем России в еврокубках и должен был сыграть на стадии 1/8 финала Лиги Европы с "РБ Лейпциг".

При этом ранее стало известно, что ФИФА ищет варианты для того, чтобы сборная России продолжала борьбу за выход на ЧМ-2022.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама