Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России разобрали позицию Зайнутдинова перед центральным матчем ЦСКА в РПЛ

"Армейцы" идут вторыми в таблице.

В России разобрали позицию Зайнутдинова перед центральным матчем ЦСКА в РПЛ
Фото: ФК ЦСКА©

Sportbox.ru рассказал о поправках в обороне московского ЦСКА перед центральным матчем 20-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) с "Локомотивом". Источник предполагает, что казахстанский футболист "армейцев" Бахтиер Зайнутдинов будет переведен в среднюю линию по левому флангу.

Встреча пройдет сегодня, 27 февраля, в Москве на стадионе "РЖД Арена" и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

"Правки в обороне. ЦСКА же внес поправки слева. Точнее говоря, утвердил привычный вариант. По осени основной фигурой там нередко выглядел новичок Бахтиер Зайнутдинов, который отыграл на месте левого защитника порядка десяти матчей. И что характерно, почти все они становились победными. Тем не менее на зимних сборах Виктор Гончаренко вернул в состав Георгия Щенникова, а Зайнутдинова поднял по флангу выше. Возможно, тренер счел, что оборонительное амплуа ограничивает созидательные возможности казахского хава.

Как бы то ни было, к возобновлению сезона армейская оборона подошла в своем классическом сочетании: Фернандес - Дивеев - Магнуссон - Щенников", - говорится в тексте. 

Напомним, что матчами 20-го тура возобновился чемпионат России. Перед этой игрой ЦСКА с 37 очками идет на втором месте в таблице, тогда как "Локомотив" с 28 баллами располагается на восьмой позиции из 16.

22-летний Зайнутдинов играет за "армейцев" с лета прошлого года, забив один гол в 14 встречах РПЛ. Ранее казахстанец защищал цвета "Ростова".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости