Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину

Роман Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину
Василий Уткин. Фото с сайта football.ya1.ru
Футбольный комментатор и главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-Плюс"Василий Уткин рассказал о том, что ему угрожал нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко.

По словам Уткина, это произошло после его высказываний в эфире радио "Эхо Москвы" о том, что игрок "Локомотива" ведет жизнь, далекую от футбола. В радиоэфире комментатор пообещал рассказать, "где находится любимое караоке Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно", добавив, что на это будет интересно посмотреть.

"Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю - давай. Пора на работу, в общем!", - написал Уткин в своем твиттере.

Отвечая на вопрос главного редактора портала Sports.ru Юрия Дудя о том, не страшно ли ему? Уткин ответил: Хех. Он же не попадет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости