IGElJrlpgVIbEMBS4gwO5U6P97UVYCSekT6BVEv4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В РФС сделали заявление по переходу в Азиатскую конфедерацию футбола

В РФС сделали заявление по переходу в Азиатскую конфедерацию футбола
©РИА Новости

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков сообщил, что организация не планирует переходить в Азиатскую конфедерацию футбола.

"РФС не рассматривает вариант перехода в Азию. Мы являемся членами УЕФА, такими и остаемся. Было много слухов об исключении из УЕФА, но они не имеют под собой основания. Такого вопроса в повестке не было", - приводит слова Дюкова "Чемпионат".

Ранее по этому поводу высказался президент УЕФА Александер Чеферин.

Напомним, 2 мая УЕФА принял решение об отстранении российских клубов и сборных от международного сезона-2022/2023. Таким образом, российские команды в следующем сезоне не смогут принять участие в еврокубках, Лиге наций, чемпионате Европы U-21, женском Евро-2022, а также в квалификации женского чемпионата мира 2023 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама