Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба

Музыкант вложил около десяти миллионов рублей личных средств в развитие клуба.

Рэпер Баста стал владельцем футбольного клуба
Фото из инстаграма Басты
Российский музыкант и продюсер Василий Вакуленко (Баста) официально стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону, выступающего в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, третий по силе дивизион), сообщается в пресс-релизе команды.

Как отмечается в релизе, Вакуленко закрыл долговые обязательства СКА и вложил около десять миллионов рублей личных средств в развитие клуба. Он пригласил в клуб профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением, и оставил за собой развитие коммуникационных направлений, а также работу со спонсорами. Команда сохранила прежних партнеров, оказывающих поддержку клубу, и обрела новых. С сезона-2019/20 поддержку клубу окажут дочерняя компания корпорации Ростех "РТ-Капитал" и правительство Ростовской области.

"Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель - перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект", - отметил Вакуленко.

В структуру клуба вошел Сергей Городничук, известный по работе в ФК "Химки" и Российском футбольном союзе. Спортивным директором был назначен Виктор Панченко, а руководителем новых медиа - Станислав Меркис, работавший ранее в красноярском "Енисее".

"Первостепенной целью является создание крепкого, боеспособного коллектива, который сможет укрепить свои позиции на уровне ПФЛ с перспективой выхода в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). В 2020 году клуб перезапустит собственную футбольную школу, о чем представители СКА сообщат дополнительно", - отмечается в релизе.

Клуб, имеющий историческое отношение к армейским структурам, намерен продолжить курс на укрепление сотрудничества с министерством обороны. "Ростовский СКА для многих жителей нашего города - это больше, чем просто команда. Я уверен, что нынешние изменения в клубе дадут новый импульс его развитию. Со своей стороны, правительство Ростовской области относится к футбольному клубу СКА как к важной части донского футбола и будет продолжать оказывать всестороннюю поддержку армейцам", - сказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости