Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Провел очень качественный матч". Тренер "Химок" оценил дебют Исламбека Куата

Казахстанец отыграл весь матч.

"Провел очень качественный матч". Тренер "Химок" оценил дебют Исламбека Куата
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©
Главный тренер "Химок" Дмитрий Гунько прокомментировал итог матча с "Уралом" и высказался о дебюте казахстанского новичка Исламбека Куата.

- На первый тайм мы просто не вышли. Соответственно, сыграли очень плохо: пропустили с пенальти, двигались без мяча, и игра в первом тайме была очень низкого качества. После перерыва команда, можно сказать, прилетела наконец-таки в Екатеринбург, показала кусочки хорошей игры. Мы имели моменты, превзошли "Урал" по ударам, но проявилась слабость на стандартных положениях. К сожалению, пропустили после двух угловых и пенальти, - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

- Оцените дебют новичков команды.

- Куат провел очень качественный матч. Видно, что функционально ему еще тяжеловато, но за счет характера... Скажем так, с листа играть достаточно тяжело. Он не тренировался с командой. Несмотря на это, видно, что он квалифицированный футболист. Сигневич имел голевой момент - мяч (после его удара) попал в штангу, немного не повезло. Поэтому, когда будут функциональные кондиции - игрового времени будет больше.

Отметим, что "Химки" в гостях уступили "Уралу" - 1:3. Куат вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. Казахстанец отметился лишь желтой карточкой во втором тайме.

Официально о переходе Куата "Химки" объявили 11 сентября. Игрок подписал контракт с клубом до конца сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости