Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Привет Володьке". Зайнутдинов оригинально подшутил над экс-футболистом сборной России

Его одноклубник оформил хет-трик.

"Привет Володьке". Зайнутдинов оригинально подшутил над экс-футболистом сборной России
Бахтиер Зайнутдинов (справа). Фото: ФК ЦСКА©
Форвард ЦСКА Федор Чалов рассказал об эмоциях после хет-трика в матче 19-го тура РПЛ с "Ростовом" (3:1), а также об автографах одноклубников на мяче, в том числе от казахстанского футболиста Бахтиера Зайнутдинова, подписавшего его весьма оригинально.  Его комментарий приводит "Чемпионат".

"Много времени не забивал, поэтому после первого гола "Ростову" в каком-то смысле выдохнул. Хотя тогда больше радовался, что вывел команду вперед, мы давно не выигрывали. Понятно, я нападающий и хочу забивать в каждом матче. Но победа ЦСКА - важнее.

Не согласен, что в Ростове все залетело. Были еще два момента в первом тайме и один хороший - во втором, мог забить и шесть. Но рад, что все так получилось. Ребята очень помогли. Второй гол в пустые ворота - вообще мечта нападающего, так бы в каждом матче. А по поводу классического хет-трика, друг спрашивал, было ли до этого такое. Пытался вспомнить. Может быть, в школе. В официальных матчах точно впервые. Забить три на таком уровне много для меня значит.

После хет-трика забрал мяч, все ребята подписали, кто-то даже с юмором. Некоторые смотрят экспертов по ТВ. Я так понимаю, Быстров (экс-игрок сборной России, а ныне эксперт на ТВ) недавно говорил, что мне нужно больше тренироваться. Баха написал: "Привет Володьке". Посмеялись.

Парни выставили сториз после моего хет-трика? Приятно, когда тебя поддерживают. Они понимают, что иногда не идет, это футбол. Но на тренировках все-таки видят во мне перспективного игрока (смеется). Мы хорошо общаемся со всеми", - сказал Чалов.

Отметим, что Зайнутдинов играет за "армейцев" с августа, забив один гол в 14 матчах чемпионата России. До этого защищал цвета "Ростова", другого представителя РПЛ.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости