Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приглашению Исламхана в "Зенит" нашлось объяснение

Казахстанец находится с питерцами на сборах в Катаре.

Приглашению Исламхана в "Зенит" нашлось объяснение
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"
Обозреватель российского сайта "Петербургский дневник" Кирилл Легков прокомментировал возможный переход футболиста сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в санкт-петербургский "Зенит".

Российский клуб, находящийся на сборах в Катаре, пригласил 26-летнего казахстанца на просмотр. Исламхан уже успел провести тренировку в составе "сине-бело-голубых".

Плюсы и минусы, или зачем Исламхан понадобился "Зениту"

"Скучное выдалось в футболе межсезонье. Ну так оно и понятно. Все российские клубы вылетели из еврокубков - составы усиливать, в общем-то, незачем.

К тому же новый лимит на носу: восемь легионеров плюс 17 россиян в заявке на сезон. Это значит, иностранцы, если нужны, то хорошие, а россиян толковых еще найти нужно.

Хорошо, новый закон подоспел: футболисты из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, входящих в Евразийский экономический союз, не будут считаться в нашем чемпионате легионерами. Под это дело "Зенит" пригласили на просмотр в Катар, где сейчас готовится, 26-летнего полузащитника "Кайрата" из Алматы Бауржына Исламхана. Может, он будет одним из приобретений. Может, даже единственным. А то же руководители клуба заявили, что главные трансферы зимой - Александр Кокорин и Малком. Пусть, дескать, возвращаются и отрабатывают свои денежки в "Зените". Хватит уже дурака валять", - написал автор.

Последним клубом Исламхана был "Кайрат", за который он выступал с 2014 года. Сейчас 26-летний хавбек находится в статусе свободного агента, но по договоренности с алматинским клубом не может перейти в другую казахстанскую команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости