BMvYUETqJSFqCPvBkeVgpgzRdf8Q1vlQ61ByS2tI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президентом РФС выбрали Николая Толстых

Президентом РФС выбрали Николая Толстых
Николай Толстых. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Новым президентом Российского футбольного союза (РФС) по итогам второго тура голосования стал исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых, сообщает РИА Новости. За него отдали 148 голосов, за главу Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Прядкина - 124.

Напомним, вместе с Толстых в первом туре лидировал глава Прядкин, которые набрали 139 и 118 голосов соответственно. Поскольку ни один из кандидатов не набрал более двух третей голосов, был назначен второй тур. Во втором туре для досрочной победы необходимо было набрать более 50 процентов голосов.

Сергей Фурсенко, возглавлявший РФС с 2010 года, покинул свой пост 26 июня. Формальной причиной ухода Фурсенко стало неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы 2012 года, где команда не смогла попасть в плей-офф.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости