WinQCIRMsgV4UygVusIlhATlBzkz0xKmM4xPY2PN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предположу, что приобрел в финансах". Карпин - о переходе Зайнутдинова в ЦСКА

"Предположу, что приобрел в финансах". Карпин - о переходе Зайнутдинова в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин в интервью Sport24 оценил переход казахстанского полузащитника Бахтиера Зайнутдинова в ЦСКА.

Игрок перешел из "Ростова" в стан "армейцев" 25 августа 2020 года. По данным Transfermarkt, трансфер москвичам обошелся в два миллиона евро.

- Зайнутдинов выиграл от перехода в ЦСКА?

- Смотря в чем.

- В футбольном смысле. В финансах-то наверняка выиграл.

- Я тоже предположу, что с финансовой точки зрения он приобрел. В смысле футбола - пока сложно судить. Прошло мало времени, плюс он еще и травму получил. Давайте подождем.

Напомним, Зайнутдинов провел 18 матчей в минувшем чемпионате, забил один гол и отдал один ассист. В марте он получил травму и пропустил остаток сезона, по итогам которого ЦСКА занял шестое место и впервые за 20 лет остался без еврокубков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости