Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предлагали втрое больше. Футболист из РПЛ объяснил свой отказ от переезда в Казахстан

Его одноклубником был Исламбек Куат.

Предлагали втрое больше. Футболист из РПЛ объяснил свой отказ от переезда в Казахстан
Илья Кухарчук. Фото: ФК "Химки"©

Игрок футбольного клуба "Химки" Илья Кухарчук в интервью "Матч ТВ" объяснил, почему в свое время не захотел ехать в чемпионат Казахстана.

- В "Томи" Вы сидели почти без денег. Почему сказали, что команда стала родной?

- От своих слов не откажусь. Спортивный директор Кудряшов и тренер Баскаков собрали ребят, которые бились друг за друга на поле и вне игр тоже были вместе - на культурных и восстановительных мероприятиях. Денег не было, но мы держались. Друг за друга. Атмосфера на стадионе, жители города - во всех планах там было супер.

- Почему после томского безденежья выбрали не самое выгодное предложение? В Казахстане предлагали втрое больше, чем в "Химках".

- Я не хотел гнаться за деньгами, потому что очень долго шел к своей цели - вернуться в премьер-лигу, а "Химки" ставили такую задачу на сезон-2019/20.

Напомним, что за подмосковный клуб выступал полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, который зимой после шести игр в РПЛ покинул "Химки". В марте он подписал контракт с "Астаной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости