KSl15X16PB3pF6fEaH9GJknW9T4sJNUAQEN9CGkj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство внесло в Госдуму законопроект о болельщиках

Правительство внесло в Госдуму законопроект о болельщиках
Фото РИА Новости, Алексей Даничев
В Государственную думу внесен законопроект о болельщиках, касающийся обеспечения правопорядка на спортивных соревнованиях. Как сообщили в пресс-службе российского правительства, соотвествующий документ размещен во вторник, 27 ноября, в банке нормативных и распорядительных актов.

Ранее 23 ноября о внесении законопроекта в Госдуму объявила замминистра спорта РФ Наталья Паршикова, выступавшая на заседании нижней палаты парламента. Однако, позже в тот же день глава думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских опроверг эту информацию, заявив, что в парламенте проект закона ждут "с минуты на минуту".

Законопроект должен регламентировать поведение болельщиков на спортивных мероприятиях. Предполагается, что входной билет на стадион будет действителен только при наличии документа, удостоверяющего личность, а нарушители порядка могут подвергнуться административному аресту сроком на 15 суток, штрафу (от одной до пяти тысяч рублей) и запрету на посещение спортивных мероприятий на срок до года.

Вопрос о необходимости принятия закона о болельщиках был поднят после матча "Динамо" и "Зенита" 17 ноября, который был прерван из-за взрыва петарды, брошенной с гостевой трибуны. В результате инцидента пострадал голкипер динамовцев Антон Шунин, а "Зениту" присудили техническое поражение со счетом 0:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости