Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По многочисленным просьбам". "Зенит" показал Исламхана болельщикам из Казахстана

Капитан сборной проходит просмотр в составе чемпиона России.

"По многочисленным просьбам". "Зенит" показал Исламхана болельщикам из Казахстана
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"

Российский "Зенит" опубликовал в Instagram пост про капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, который находится на просмотре. 

Таким образом клуб отреагировал на комментарии казахстанцев, которые просили чемпиона РПЛ показать своего соотечественника. 


"По многочисленным просьбам", - говорится в публикации "Зенита", где отмечен Исламхан. 

Плюсы и минусы, или зачем Исламхан понадобился "Зениту"

О приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января, а на следующий день хавбек провел первую тренировку на сборе в Катаре. Гендиректор питерцев Александр Медведев объяснил, почему клуб обратил внимание на казахстанца, и рассказал, как на это решение повлиял экс-хавбек "Зенита" и "Кайрата" Андрей Аршавин.  

Последней командой Исламхана был "Кайрат", который он покинул в статусе свободного агента. По условиям соглашения с алматинцами футболист не может перейти в другой казахстанский клуб. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости