Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Платини высказал Путину недовольство идеей объединенного чемпионата

Платини высказал Путину недовольство идеей объединенного чемпионата
Мишель Платини. Фото с сайта sport-express.ua
Президент УЕФА Мишель Платини высказал президенту России Владимиру Путину свое недовольство идее проведения объединенного футбольного чемпионата России и Украины, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Мы в какой-то момент думали о помощи лигам и национальным ассоциациям, которые не могут выжить из-за финансовых проблем. Мы проводим эксперимент в женском футболе, объединив чемпионаты Голландии и Бельгии. Потом возникла идея объединенного чемпионата России и Украины. Но она совершенно не отвечает нашим принципам. И правильно футбольные федерации двух стран сказали: "Мы крупные державы, нашим чемпионатам не нужно сливаться. Об этом я говорил в Сочи и президенту Путину. Речь об объединении может идти в отношении маленьких стран. Вы же автономны и независимы", - заявил Платини.

Напомним, активно обсуждаться в СМИ идея объединенного чемпионата начала в начале 2013 года. Изначально планировалось, что участвовать в этом турнире будут также клубы из Армении, Казахстана и Беларуси, однако позже в Федерации футбола Казахстана сообщили, что пока участие нашей республики в этом турнире не рассматривается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама