Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петарды на матч в Химках болельщики пронесли в себе

Петарды на матч в Химках между "Динамо" и "Зенитом" были пронесены внутриполостным способом.

Петарды на матч в Химках болельщики пронесли в себе
Фото с сайта fcz.name
Петарды на матч между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом", проходившем в Химках, были пронесены внутриполостным способом, сообщается на Interfax.ru.

Как сообщили российскому агентству в правоохранительных органах, в ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов. 

По их данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.

Полиция продолжает устанавливать личность именно той девушки, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".

Между тем, стало известно, что голкипер московского клуба Антон Шунин выписан из больницы. Его жизни ничего не угрожает. Но на восстановление игрока потребуется около десяти дней. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости