Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлюченко стал жертвой квартирных воров

Павлюченко стал жертвой квартирных воров
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости, Владимир Песня
В Москве злоумышленники обокрали квартиру нападающего сборной России и московского "Локомотива" Романа Павлюченко. Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в столичных правооохранительных органах.

Квартира Павлюченко рапосложена в одном из элитных домов на Русаковской улице. Преступнкии, взломав дверь, вынесли из апартаментов футболиста ценностей на общую сумму шесть миллионов рублей, а также коллекцию маек знаменитых футболистов. Среди них были и футболки игроков национальных сборных, с которыми Павлюченко встречался на чемпионате Европы-2012.

По одним данным, в полицию обратилась жена футболиста Лариса, по другим - консьержка, обнаружившая вскрытой дверь одной из квартир. Возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере". Ведется поиск преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости