Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлюченко попал в сферу интересов "Фенербахче"

Павлюченко попал в сферу интересов "Фенербахче"
Роман Павлюченко. Фото РИА Новости, Антон Денисов
Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Роман Павлюченко может продолжить карьеру в Турции. Российский форвард попал в сферу интересов "Фенербахче", сообщает местный интернет-портал Haberturk.com.

Стамбульский клуб намерен приобрести 30-летнего россиянина в январе. Павлюченко рассматривается в качестве усиления нападения. Однако, сделка может не состоятся, если "Фенербахче" не сможет продать своего форварда Мирослава Стоха в другой клуб. По данным источника, трансфер Павлюченко оценивается примерно в 7 миллионов евро.

Бывший форвард "Тоттенхэма", минувшей зимой перебравшийся в "Локомотив", нерегулярно выходит на поле. В нынешнем сезоне нападающий провел семь матчей в премьер-лиге и забил три мяча. Контракт Павлюченко с "железнодорожниками" действителен до 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости